欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市安全生产监督管理局

索 引 号:    01311340X/2017-00018 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 安全生产 / 通知
发布机构:    南京市安全生产监督管理局 生成日期:    2017-02-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市安监局办公室转发《国家安全监管总局办公厅关于2016年建设项目职业卫生“三同时”专项检查情况的通报》的通知(宁安监办〔2017〕3号)
文  号:    宁安监办〔2017〕3号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市安监局办公室转发《国家安全监管总局办公厅关于2016年建设项目职业卫生“三同时”专项检查情况的通报》的通知(宁安监办〔2017〕3号)

宁安监办〔2017〕3号

各区(开发园区)安监局、各有关职业卫生技术服务机构:

  现将《省安监局办公室转发<国家安全监管总局办公厅关于2016年建设项目职业卫生“三同时”专项检查情况的通报>》(苏安监办〔2017〕1号)转发给你们,请结合以下要求,一并贯彻落实。

  一、各区(开发园区)安监局要强化对本辖区内工业企业建设项目职业卫生“三同时”监管,特别是对列入今年省、市、区级的重大建设项目要做好动态跟踪,督促企业规范做好职业卫生“三同时”工作。同时,加大对职业病危害严重企业建设项目职业卫生“三同时”执法检查力度,结合“安全生产执法年”活动,处罚和通报一批职业卫生“三同时”违法违规的典型企业。

  二、各有关职业卫生技术服务机构要严格落实机构主体责任,针对专项检查中涉及机构的服务问题,认真对照,仔细梳理,积极整改,进一步规范机构从业行为,提升机构服务质量。

  三、我市各有关建设单位要严格按照要求规范做好职业卫生“三同时”的自评审工作和相关材料的备查工作,对评审中发现的问题要认真加以整改,落实职业病防治主体责任,切实保护劳动者的职业健康权益。

  四、请各区(开发园区)安监局将此文件转发至辖区内职业病危害较重、严重的规模以上企业。

  

  下载链接:

  宁安监办〔2017〕3号 市安监局办公室转发《国家安全监管总局办公厅关于2016年建设项目职业卫生“三同时”专项检查情况的通报》的通知.docx

  国家安全监管总局办公厅关于2016年建设项目职业卫生“三同时”专项检查情况的通报(安监总厅安健函〔2016〕233号).pdf

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档