南京市人民政府
南京市人民政府

    当前位置:首页 > 南京信息

“凝侨智、促四新” 一批新侨双创项目签约
发布时间:2020-06-30 09:35 来源:南京日报 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

6月29日,市侨联召开第三届青年委员会暨“凝侨智、促四新”新侨双创项目签约大会。中国侨联兼职副主席、省侨联党组书记、主席周建农,市委常委、统战部部长华静出席会议。

会议审议通过市侨青会第二届委员会工作报告和《南京市侨联青年委员会章程(修改草案)》,选举产生新一届市侨青会班子。

今年以来,市侨联全面提升工作效能,以创新务实举措,助力全市“四新”行动。会上,市侨联为8家新侨创新创业基地授牌,为“侨青会投资顾问”“侨创法律顾问”颁发聘书。市侨联引进的双创合作项目集中签约。

周建农代表省侨联向大会成功召开表示祝贺,她希望南京市侨联进一步重视和加强侨青工作的组织领导和整体谋划,为侨青会发展创造更好条件。各级侨青组织要秉持“共创、共享、共赢”的理念,为侨界青年搭建学习互鉴的讲台、创新合作的平台、和谐交融的舞台,为“强富美高”新江苏建设团结凝聚最广泛侨青力量。

华静对市侨青会在服务南京经济社会发展中所作贡献给予充分肯定,她希望市侨青会在新一届班子带领下进一步团结凝聚广大侨界青年,突出抓好思想政治引领,自觉弘扬侨心报国的光荣传统,以青春书写新时代精彩人生;充分发挥广大侨界青年的智慧和力量,积极服务南京改革发展,努力为侨青创新创业提供舞台;不断增强引领力、凝聚力和感召力,切实把广大侨青紧密团结在党的周围,积极投身“强富美高”新南京建设新实践,共同谱写南京高质量发展新篇章。

南京市人民政府