南京市人民政府
南京市人民政府

    当前位置:首页 > 南京信息

市政协召开十四届25次主席会议 刘以安出席
发布时间:2019-12-20 09:31 来源:南京日报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

1219日,市政协召开十四届25次主席会议,围绕即将召开的中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第三次会议讨论审议了相关事项。市政协主席刘以安主持会议。市政协副主席胡勤刚、李奇、吴卫国、黄河、陈发喜、朱晓琳、杨平,秘书长彭振宁出席会议。

会议听取市政协十四届三次会议大会秘书处各工作组筹备工作情况汇报,审议通过《关于召开中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第三次会议的决定(草案)》,审议通过《中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第三次会议议程(讨论稿)》,审议通过《中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第三次会议日程(讨论稿)》。

会议协商讨论《中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》;协商讨论《中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会常务委员会关于二次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)》;协商在中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第三次会议上作常务委员会工作报告的报告人、作关于二次会议以来提案工作情况报告的报告人。

刘以安强调,中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第三次会议的筹备工作已经进入关键冲刺阶段,各工作组要强化过程控制,对照任务书列出时间表,按照序时进度,推进各项工作;要抓住大会发言、专题议政会、民生提案交办会等全会工作的“重头戏”,以“精”字当头,“细”字托底,保障全会顺利圆满召开。

会议还研究讨论了《市政协2020年度重点协商议题》。

南京市人民政府