南京市人民政府
南京市人民政府

    当前位置:首页 > 南京信息

多部门联合执法整治运输秩序
发布时间:2019-09-11 09:30 来源:南京日报 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为保障节日期间道路运输市场秩序良好,昨天交通、公安交管两部门围绕总统府景区和1912街区进行联合执法巡查。市运管处也联合交警开展了节前道路旅客运输安全专项整治行动。

根据1234512328政务热线投诉数据,99日起至108日,交通部门将会同交管部门开展出租车市场整治。整治内容包括拒载、不打表、乱收费、绕路行驶、开“黑车”等不合规行为。整治区域包括火车站、机场等换乘枢纽和各重点轨道交通站点以及中山陵、总统府、夫子庙、新街口等地区。昨天两部门共查扣3辆非法网约车、3辆不按规定使用计价器的出租车。

昨天中午12时,市运管处联合相关交警大队、公交治安分局在中央门火车站、南京南站、中山陵风景区等重点区域开展联合整治行动,共查获各类违章31起,其中未系安全带3起、非法营运2起。

南京市人民政府