南京市人民政府
南京市人民政府

    当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 征集报告

浦口区2019年为民办实事群众收集建议情况反馈
发布时间:2019-01-07 15:38 来源:浦口区 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为广泛征集群众最关心、最迫切、最急需的问题和需求,把民生实事选准选实。2018年10月10日—10月25日,浦口区发改局在南京市政府门户网站、浦口区政府门户网站和浦口发布微信平台上全面征集2019年度为民办实事建议。

截止目前,共收到2019年度为民办实事建议80条,主要集中在住房保障、公共交通、养老服务、医疗卫生、就业创业、教育、公共安全、社会保障、城乡环境等方面。经进一步分析研究发现:

市民反馈建议主要是已交付安置房办证、公交线路站点布局需优化、农贸市场需提档升级以及断头路等问题,人大代表建议主要是居民体育健身场所不足、体育设施老旧等问题,政协委员建议主要是社区医院设施老旧、旅游专线公交等问题。

下一步,浦口区发改局将对广大群众提出的问题和建议进行认真梳理和提炼,积极对接各个职能部门,在后续编制2019年为民办实事时予以采纳吸收。在此,衷心感谢广大市民朋友的踊跃参与。


南京市浦口区发改局

2018年12月29日

相关信息

南京市人民政府