南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

    “生态溧水 美丽河湖”摄影大赛征稿启事
    发布时间:2021-05-10 10:09 来源:溧水区人民政府 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    为让溧水的“绿水指数”成为江苏和南京展示水环境治理成效的“闪亮名片”,完成“水美”溧水,为建设“南京南部中心,健康活力新城”提供有力支撑,现开展“生态溧水 美丽河湖”摄影大赛,展示溧水河湖的生态之美,提升溧水人民幸福指数,倡导广大市民爱水、护水,保护生态环境。现面向全市摄影家和摄影爱好者征集参赛作品,有关事项通知如下:

    一、组织机构

    南京市溧水区水务局、南京市溧水区摄影家协会、南京市溧水区传媒集团

    二、作品主题

    生态溧水 美丽河湖

    三、征集时间

    2021年5月10日至6月10日

    四、奖项设置

    一等奖:2名(奖金2000元、证书)

    二等奖:3名(奖金1000元、证书)

    三等奖:5名(奖金600元、证书)

    优秀奖:5名(奖金400元、证书)

    入围奖:30名(精美礼品一份)

    参与奖:纪念礼品一份

    五、投稿须知

    1、参赛作品要求立意鲜明、场景真实、视觉突出、内容生动、摄影语言丰富、图像品质优异,单幅、组照(限4—8幅),黑白、彩色不限。

    2、作品采用电子投稿方式,文件为JPG格式,长边不小于3000像素,图片大小2—5M之间。图片上不得有任何显示作者姓名、机构等信息的标记。

    3、投稿数量每人限投10件(注:组照作品要求拼合成单幅形式上传)。

    4、参赛作品统一以“作者姓名+作品名称+联系电话”命名,使用实名制投稿,如有必要说明请控制在100字以内;用网名、笔名投稿无效;同一作者不能易名多次投稿,一经发现取消参赛资格。作品发送至:电子邮箱874213574@qq.com。

    5、作品要求不改变原始影像,仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、增减、移动、大幅度改变色彩等技术处理(拍摄对象为溧水区范围内的河湖)。

    6、主办方对入选、获奖作品享有展出、出版、媒体刊登的权利,不再另付稿酬,作者享有作品的署名权和著作权。

    联系人:罗源鹏

    电话:18652087728

    南京市溧水区水务局

    2021年5月10日


    征集结果:“生态溧水 美丽河湖”摄影大赛获奖名单公示



    南京市人民政府