南京市人民政府
南京市人民政府

    当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

南京2020年世界室内田径锦标赛赛事主题口号公开征集
发布时间:2019-10-18 11:00 来源:市体育局 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

一、征集要求

1、主题鲜明,富有创意,语言简洁,响亮上口,易于记忆;能够充分体现田径赛事主题,反映田径运动特色。

2、中英双语,具有良好的互译效果。

3、作品应明显区别于历届世锦赛口号及其他国际、全国性主要体育赛事的主题口号。

4、字数控制在10个字符以内。

二、征集时间

即日起至2019年11月17日24:00止。

三、参与方式

以电子、纸质两种形式递交作品,以交寄时的日期为准。

1、可选择发送至电子邮箱:media@worldathleticsnanjing2020.com。

2、纸质作品邮寄至:南京2020年世界室内田径锦标赛组委会(南京市江北新区城南河路99号),投稿请标明赛事主题口号征集。

四、相关事项

1、主题口号面向全球广泛征集,个人和组织均可投稿。

2、赛事组委会将邀请相关领域的专家组成评选委员会对应征作品进行评选,并在组委会官方网站和相关媒体上公示评选结果,对获奖者给予一定额度的奖金。

南京市人民政府