南京市人民政府
南京市人民政府

    当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

2019年后评估项目公众意见调查征集
发布时间:2019-08-23 12:00 来源:市农业农村局 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为切实提高立法质量,鼓励社会公众通过多种途径参与立法活动,根据《南京市政府规章立法后评估办法》的规定和《南京市司法局关于制定市政府规章、规范性文件三年(2019-2021年)后评估计划并开展相关工作的通知》的要求,现向社会公开征求对《南京市农村集体资产管理办法》、《南京市农业有害生物防治办法》、《南京市食用农产品质量安全监督管理暂行办法》和《南京市重要渔业水域名录管理办法》实施情况的意见和修改建议。

一、公开征求意见期限

2019年8月28日至2019年9月10日。

二、意见反馈途径

1.通过信函方式请寄至:南京市建邺区奥体大街68号国际研发总部园4A栋17楼江苏博事达律师事务所(邮政编码:210019,收件人:立法后评估工作组),请在信封上注明“立法后评估意见建议”字样。

2.通过电子邮件方式请发至:1241195486@qq.com。

南京市农业农村局

2019年8月23日

南京市人民政府