南京市人民政府
南京市人民政府

    当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

关于征集2020年度政府规章立法建议项目的公告
发布时间:2019-08-13 17:03 来源:市司法局 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为了贯彻落实《南京市法治政府建设实施规划(2016—2020年)》,提高政府立法的透明度,保障公众参与政府立法,增强政府立法的科学性、及时性、系统性、针对性、有效性,现向社会公开征集2020年度政府规章立法建议项目。

公民、法人和其他组织提出立法建议项目,应当符合《中华人民共和国立法法》规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等三方面的事项,对现行有效的政府规章也可提出修订、废止等建议。立法建议项目应当具体明确,同时对立法的必要性和可行性、建议制定主体、制定依据、所要解决的主要问题和举措等作出简要说明。立法建议项目有关材料请于9月12日前,以电子邮件、信函、传真等方式反馈至南京市司法局立法处(联系地址:江东中路265号新城大厦A座510室,邮编:210019,联系电话:025—68786929,传真:68789311,电子邮箱:330391444@qq.com)。

特此公告。

南京市司法局

2019年8月12日

南京市人民政府