南京市人民政府
南京市人民政府

    当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

南京市“十四五”生态环境保护规划编制意见征集公告
发布时间:2019-08-12 15:38 来源:市生态环境局 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

“十四五”时期(2021—2025年),是南京由高水平全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好“十四五”规划编制工作,对建设“创新名城、美丽古都”新南京具有重大意义。

为最大程度汇聚公众智慧,认真谋划好“十四五”期间南京市生态环境保护相关工作,现面向社会公开征集南京市“十四五”生态环境保护规划编制意见。欢迎您对南京市生态环境保护工作中存在的问题和不足,提出相应的对策措施和改进建议。

相关意见和建议请于9月30日前发送至邮箱njhbjcc@163.com,并请留下您的联系方式。

衷心感谢您对南京市生态环境保护工作的关心与支持!

南京市生态环境局

2019年8月12日

南京市人民政府