南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

    【征集结果】对市政府工作意见建议公开征集情况反馈
    发布时间:2023-01-17 09:00 来源:市政府研究室 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    2022年11月25日至12月10日,市政府通过南京市人民政府网站、“我的南京”APP、“南京的我”微信小程序、“12345”热线以及“南京发布”等渠道,面向广大市民,公开征集对2023年《政府工作报告》和政府工作的意见建议。

    本次征集活动共收到建议771条,主要集中在产业发展、规划建设、民生保障、生态环境、安全生产等多个方面。报告起草小组根据征集到的市民意见建议,对政府工作报告的相关内容进行了充实完善,达到了倾听民声、凝聚民意、汇集民智的目的,有效增强了政府决策的透明度和公众参与度




    政府工作报告起草小组

    2023年1月17日


    相关征集:关于征集对市政府工作意见建议的公告


    南京市人民政府