南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

    【征集结果】溧水区2023年民生实事建议公开征集情况反馈
    发布时间:2023-01-03 15:15 来源:溧水区人民政府 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    为提高全区人民对民生实事的知晓度、参与度和满意度,切实将民生实事选准选实,2022年11月9日至2022年12月9日,溧水区发展和改革委员会通过南京市人民政府网站、溧水区人民政府网站、电视新闻、广播电台、移动字幕、户外大屏、溧水发布、溧视频等平台广泛宣传,开展线上征集,向广大群众征集溧水区2023年为民办实事项目建议。

    本次通过公开征集共收到建议2266条,内容主要集中在教育医疗、养老育幼、就业创业、社会保障、生态环境、交通出行、社会治理等多个方面。

    下一步,溧水区发展和改革委员会将根据征集到的各方面意见建议,对项目内容进行汇总、梳理,并对民生实事项目的必要性、可行性、可控性进行分析研究,甄选出与溧水区群众生活息息相关、群众反映强烈的“急难愁盼”问题,列入溧水区2023年民生实事项目清单,提交人大代表票决,更好地满足人民群众对美好生活的向往。

    溧水区发展和改革委员会

    2023年1月3日


    意见征集:溧水区2023年民生实事建议征集公告


    南京市人民政府