南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

    南京市体育总会会徽征集公告
    发布时间:2022-11-04 11:10 来源:市体育局 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    为进一步提升南京市体育总会的社会形象和影响力,现就征集南京市体育总会会徽工作公告通告如下:

    一、征集目的

    通过会徽征集,鼓励社会各界积极参与会徽设计,为南京市体育总会的社会形象塑造和影响力提升提供积极的意见,带动体育社团工作更加深入人心,让更多人认识、了解和参与到体育社团活动中来,推动体育社团影响力不断提升,充分展现体育社团的社会公益性和体育运动魅力。

    二、设计要求

    南京市体育总会会徽设计方案应当具有独创性、新颖性、地域性、公益性和体育运动的特征,主要要求包括:

    1.创意独特新颖,图案简洁大方,易于识别;

    2.充分融合南京地域特点和体育运动的特征;

    3.反映公益性社会组织特点;

    4.配有“南京市体育总会”和“Nanjing Sports Federation”的字样。

    投稿人应当保证投稿设计方案的独创性,如因设计方案侵权造成的一切责任由投稿人承担。

    三、征集时间

    自本通告发布之日起到2022年11月30日24:00止。

    四、征集流程

    1、南京市体育总会秘书处将通过南京市体育局官网发布征集通告。投稿人在2022年11月30日24:00前将设计方案电子件发送到指定邮箱。凡发送到该邮箱的设计方案,均视为该方案投稿人同意南京市体育总会拥有该方案及最终作品完整的著作权。

    2、南京市体育总会秘书处在征集截止日期之后对征集到的设计方案进行初步审核,并遴选出相关设计方案提交专家评审,由参评专家选出3件候选设计方案提交南京市体育总会。

    3、南京市体育总会将从专家提交的3件设计方案中确定最终的南京市体育总会会徽设计方案并正式发布。

    五、奖项设置

    1、凡是投稿的参与者,南京市体育总会将通过投稿电子邮箱颁发参与证书。

    2、经过专家遴选出的3件候选设计方案中,最终被选为正式会徽设计方案的投稿人可获得1000元奖励(税后),其他2个设计方案的投稿人将各获得500元奖励(税后)。设计方案超过1个投稿人的,奖励费用由投稿人自行分配。

    六、联系方式

    南京市体育总会秘书处联系人:赵子童,联系电话:025-84653538,电子邮箱:zhaozitong@njsports.gov.cn

    本通告解释权归南京市体育总会秘书处


    南京市体育局

    2022年11月4日


    南京市人民政府