南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

    第二十二届中国•高淳固城湖螃蟹节开幕式创意征集大赛
    发布时间:2022-07-30 09:00 来源:高淳区人民政府 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    固城湖螃蟹节作为高淳区特色节庆之一,是对外推介展示、提升知名度、扩大影响力的重要平台。今年,高淳即将迎来第二十二届螃蟹节,为充分听取群众心声、汲取群众智慧,组委会将面向社会征集螃蟹节开幕式创意、系列活动、特色推介点、网红达人,力图将本届螃蟹节办得更新、办得更好。

    一、征集主题

    固城湖螃蟹节开幕式创意

    二、主办方

    中国·高淳固城湖螃蟹节组委会

    三、征集要求

    围绕高淳固城湖螃蟹节开幕式的整体策划、呈现形式、歌舞节目、脚本、短片等进行构思,创意需积极正向、新颖巧妙,具有时代特征、彰显高淳特色。

    创意中所使用的包括但不限于文学作品、音乐素材、图片素材等内容须不侵犯相关版权方权益,凡涉及侵权行为由参赛者本人或团体承担全部法律责任。

    四、征集对象

    个人或单位、协会等团体均可

    五、征集时间

    2022730—810

    六、参与方式

    参赛者填写创意登记表发送至邮箱gjmcjq@163.com,文档、图片、音频、视频等可以附件形式投递。邮件主题:固城湖螃蟹节开幕式创意+参赛者名称(例:固城湖螃蟹节开幕式创意+张三

    每个人、每个团体只可提交一份登记表,创意相同或相似的,以先发送邮件为准。

    七、评选方法及奖励办法

    组委会将结合专家意见,评选金点子创意。金点子创意奖品为奖金1000+枕松酒店字房一晚+水慢城景区年卡两张。

    八、联系方式

    杨西子   025-57337156

    九、有关说明

    本次活动不收取任何费用。

    活动主办方对全部征集创意具有展示、宣传等处置权,参赛者提交创意后即视为许可主办方无偿使用或授权第三方无偿使用该创意。

    本次活动最终解释权归主办方所有。

    中国·高淳固城湖螃蟹节组委会

    2022730

    南京市人民政府