南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

    【征集结果】征集2022年度南京市政府规章立法计划建议项目公告反馈
    发布时间:2021-09-29 10:36 来源:市司法局 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

        为科学编制南京市政府2022年度立法计划,南京市司法局2021813日至920日通过南京市司法局网站、邮寄以及电话传真等方式,公开征集立法项目建议。截止日至,共收到2条立法项目建议,具体如下:

        1、市民丁先生建议对南京市政府令第265号《南京市城镇社会基本医疗保险办法》进行修订;

        2、市民王先生建议制定《南京市民营经济发展促进办法》。

    目前,相关工作正在研究论证中,论证期间我们将会与建议者充分沟通,并结合涉及部门及专家意见决定是否予以立项。

    特此反馈。


    南京市司法局
      
                               2021年9月29日


    意见征集:关于征集2022年度南京市政府规章立法计划建议项目的公告


    南京市人民政府