南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

    浦口区2022年民生实事建议公开征集
    发布时间:2021-08-19 15:40 来源:浦口区人民政府 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    为进一步提升政府决策科学化、民主化水平,增强公众对民生实事工程的参与度,切实把人民对美好生活的向往变为一件件实事好事,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感、安全感,激发起建设“江北明珠”的强大力量,现面向全区广大群众征集浦口区2022年民生实事。

    一、征集时间

    自2021年8月20日起至2021年9月20日止。

    二、征集内容

    围绕保障与改善民生、富民增收的工作,主要包括:教育事业、医疗卫生、住房保障、交通出行、环境保护、文化建设、养老服务、社会治理、城市管理、乡村振兴、社区服务、创业就业、扶贫济困、安全保障,以及其它与群众切身利益密切相关的事项等。

    三、征集方式

    通过关注“浦口发布”微信公众号或者登录南京市浦口区人民政府网站,填写《浦口区2022年民生实事征集建议表》(见附件),为便于我们与广大市民朋友取得联系请签署姓名、地址和联系电话。可通过以下方式送达建议:

    1、电子邮箱:pkqfgj@126.com,邮件标题请注明“2022年民生实事建议征集”。

    2、邮寄信函:南京市浦口区江苑路9号浦口区发改委社会发展科收(请注明“2022年民生实事建议征集”),邮编:211800。

    联系人:刘彪,电话:025-58311929

    南京市浦口区发展和改革委员会

    2021年8月19日

    南京市人民政府