南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

    【征集结果】关于征集对《南京市江宁区建设工程联合验收实施意见(征求意见稿)》意见建议的情况反馈
    发布时间:2021-02-09 14:10 来源:江宁区人民政府 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    进一步深化行政审批制度改革,优化政务服务环境,做好江宁区开展建设工程联合验收的制度服务保障工作2021121—202125日,江宁区城建局通过南京市江宁区人民政府门户网站向全社会征集对《南京市江宁区建设工程联合验收实施意见(征求意见稿)》的意见建议截至目前,共征集到意见和建议6条,现将部分建议和意见公示如下:

    1.江宁区共有江宁开发区市民中心和江宁区市民中心两个业务办理地点,建议进一步明确联合验收受理地点。采纳情况:已采纳,在文件中增加江宁开发区政务中心联合验收受理窗口

    2.建议在联合验收中增加档案验收内容。采纳情况:已采纳,在项目申报联合验收应具备的条件中,增加了工程项目应取得《建设工程档案预验收意见书》等相关内容。

    3.建议优化针对联合验收不通过的项目的复验流程。采纳情况:已采纳,已对文件中联合验收不合格项目复验内容进行了修改优化。

    下一步,江宁区城建局将认真梳理联合验收工作流程进一步完善相关工作制度,积极推进该文件的制定和实施工作

    南京市江宁区城乡建设局

    2021年2月9日

    意见征集:关于征求《南京市江宁区建设工程联合验收实施意见(征求意见稿)》修改意见的通知


    南京市人民政府