南京市人民政府
南京市人民政府

    当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

“开展‘四新’行动 建设大美鼓楼”——鼓楼区主题摄影大赛征稿启事
发布时间:2020-06-01 11:19 来源:鼓楼区人民政府 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

2020年是全面建成小康社会目标实现之年、全面打赢脱贫攻坚战收官之年,南京市实施“四新”行动计划,鼓楼区积极贯彻落实国家、省市要求,吹响疫情之下全区经济社会建设新号角。为全面展示扶贫成果,展现鼓楼区“四新”行动实效和全区上下建设大美鼓楼的生动画面,中共南京市鼓楼区委宣传部决定联合南京市摄影家协会举办“开展‘四新’行动 建设大美鼓楼”主题摄影大赛。现面向全市摄影家和摄影爱好者征集参赛作品,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:中共南京市鼓楼区委宣传部 南京市摄影家协会 鼓楼区文旅局 鼓楼区总工会

承办单位:鼓楼区文联 鼓楼区摄影家协会

协办单位:鼓楼区文化馆

二、作品主题

充分反映鼓楼区“四新”行动中涌现出来的新气象、新人物、新风貌,展现鼓楼区山美、水美、人更美的新形象。

三、征集时间

即日起至2020年8月31日截稿。

四、奖项设置

一等奖1名,奖人民币5000元;

二等奖2名,各奖人民币3000元;

三等奖3名,各奖人民币1000元;

优秀奖50名,各奖人民币200元。

五、投稿须知

1、作品要求:本次比赛只接受相机、无人机作品,不接受手机作品,所有作品统一JPG格式,不小于3M,长边不低于3000像素。

2、作品是近几年在鼓楼区域内拍摄的单幅、组照均可,黑白、彩色不限。组照作品每件限8幅。

3、作品须注明:作者姓名+作品名+手机号(如:张三+大美鼓楼+138139XXXXX.jpg)。作品尽量附简要说明。组照请单独建立文件夹或者自行拼接为一幅图片。作品投稿请发送至353464567@qq.com,不收纸制作品。

4、作品除构图剪裁和接片外,不得对原始画面的影像内容进行增加或删减。在后期制作中,对影调和色彩视觉效果的调整以不违背拍摄对象客观真实性为原则。彩色可以整体(不可局部)转变为黑白。

5、投稿者应保证其所投送的作品不侵犯第三人的肖像权、名誉权、隐私权、著作权等在内的合法权益,凡因稿件或投稿行为所产生的责任均由投稿者自行承担。

6、主办方有权对所有获奖作品以复制、放映、展览、展示、出版、发行、信息传播、公益广告、新媒体等方式使用,不再另付稿酬。

7、凡投稿者均视为已同意本征稿启事之规定。主办方具有最终解释权。

联系人:李慎凯

电话:13851777200

南京市人民政府