当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

关于开展“幸福禄口”暨庆祝改革开放40周年征文活动启事
日期:2018-11-01 来源:江宁区 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步展示禄口改革开放40年来的巨变,禄口街道将与江宁区新闻信息(融媒体)中心共同开展“幸福禄口”暨庆祝改革开放40周年征文活动,具体方案如下。

  一、征文对象

  即日起至11月20日,由禄口街道牵头,江宁区新闻信息(融媒体)中心协助,组织开展“幸福禄口”暨庆祝改革开放40周年征文活动。此次征文活动面向广大市民,通过反映在改革开放进程中普通人生活和工作中的故事和心声,记录下改革开放给禄口人民生活带来的美好变化与幸福瞬间,讴歌中国共产党领导下禄口40年沧桑巨变,激励禄口人民将改革开放进行到底。

  二、征文要求

  1.征文内容应紧扣改革开放40周年这一主题,内容生动鲜活,主题积极向上,传播主流价值观,让百姓感受真善美,并从中获得精神激励。

  2.征文形式灵活,体裁不限,字数在1000~2000字左右(诗歌不限字数)。

  3.作品须为作者本人原创,严禁抄袭、剽窃。

  4.投稿时请注明作者姓名、联系方式。

  5.请有意投稿者于2018年11月20日前将稿件发至电子邮箱:(禄口宣传办邮箱:lkxuancb@126.com)。邮件标题请注明“‘幸福禄口’征文”字样。

  三、评选表彰

  12月上旬,主办方将组织专业人员对参与作品进行评审,从中评出一、二、三等奖及优秀奖。后期优秀征文作品将在《江宁新闻》刊发。

  江宁区人民政府禄口街道办事处

  2018年10月31日

 

相关信息