当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

玄武区有奖征集2019年为民办实事项目
日期:2018-09-18 来源:玄武区 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为提高区政府实事立项工作的透明度和群众参与度,扩大项目受益面,玄武区政府每年都公开征集市民对区政府为民办实事项目的建议。广大市民充分发挥主人翁精神,积极建言献策,提出了许多很好的意见。

  今年,真诚期待您继续关心、支持玄武区为民办实事工作,踊跃发表对2019年为民办实事工作的建议,使为民办实事工作更加体现民智民意、贴近市民需求。参加征集活动的热心市民将获赠精美小礼品,采纳后将给予奖励。区发改局将会同有关职能部门,及时进行归纳、分析、论证。

  一、征集时间 

  2018年9月13日起至2018年9月28日。

  二、征集内容 

  经济发展、城市建设与管理、社会保障、教育、文化、卫生、生态环境、公共安全、社区建设与服务等方面需求(见附表)。

  三、征集标准 

  1、合法性。提出的意见和建议应符合法律法规和有关政策。

  2、针对性。涉及对象和范围比较广泛,能够体现多数群众意愿。

  3、可行性。提出的意见和建议在区级层面能够解决,当年能够完成。

  四、征集方式

  填写征集表后请发至邮箱:77878117@qq.com。

  玄武区人民政府

  2018年9月13日

  附件:玄武区2019年为民办实事项目征集表 

 

相关信息