当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

关于公开征集群众关心的食品安全问题的通知
日期:2018-04-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为提高食品安全监管工作的针对性,促进食品安全监管领域问题有效解决,现向全市广泛征集群众关心的食品安全问题及意见建议等,并及时回应。欢迎社会各界和广大市民积极参与,客观准确、实事求是地提供食品安全的问题、改进的意见建议等。

  市民可通过以下四条途径提出问题建议:

  1.登录南京市食品药品监督管理局门户网站(http://www.njfda.gov.cn/),点击“群众关心的食品安全问题”图标进入文章页进行留言;

  2.发送邮件至nwspxtc@126.com进行留言;

  3.在南京食品药品监管微博、南京市食品药品监督管理局微信公众号(njshiyaojian)上留言;

  4.邮寄信件至南京市食品药品监督管理局综合处(地址:南京市秦淮区御道街158号1幢,邮编210007),信封注明“食品安全问题建议”。

 

  南京市食品安全委员会办公室

  南京市创建国家食品安全示范城市领导小组办公室

  2018年4月4日

相关信息