当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

高淳区“走进新时代”迎春中国画展览作品征集启事
日期:2018-01-19 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  鸡去瑶池传喜讯,犬来大地报春意。在2018年春节来临之际,为进一步贯彻落实党的十九大精神,响应“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的伟大号召,支持和鼓励文艺创作,展现高淳中国画创作成果,活跃节日期间的文化氛围。区文联、区美术家协会拟于2018年2月8日-14日举办高淳区“走进新时代”迎春中国画展,特向社会公开征集参展作品。

  一、举办单位:

  主办单位:南京市高淳区文学艺术界联合会

  承办单位:南京市高淳区美术家协会

  二、展览时间:

  2月8日至14日

  三、参展对象:

  全区美协会员,国画爱好者等。

  四、作品要求:

  1、主题要求:作品内容积极健康向上,作品要具有时代特色,集思想性、艺术性和观赏性于一体,有较高的艺术水平。

  2、规格要求: 国画作品尺寸四尺整张,四尺对开,四尺斗方,三尺对开均可,一律以竖式为宜。所有作品一律不要装裱,待入选后统一装裱装框展出。

  3、收稿时间及地点:即日起至1月31日,高淳老街44号近墨堂 联系人:马翠青 13913374426 ,送展时请在作品背面注明作品名称、姓名、工作单位及联系方式。

  五、有关事项:

  1、展览结束后作品退还本人。

  2、主办方拥有参展作品的宣传推广权,涉及到肖像权、著作权由作者自行负责。

  南京市高淳区文学艺术界联合会

  2018年1月17日

相关信息