欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

跑者征集令 说出你的故事
日期:2017-10-18 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  也许生活中大家都只是一个默默无闻的小人物,但对于高淳马拉松来说,你们都是有故事的不一样的跑者。日前获悉,将于11月19日开跑的高淳国际慢城马拉松赛系列活动之跑者故事征集即日起展开。

  本次马拉松赛事组委会向全世界跑友征集自己与跑步之间的幸福故事,不管你是业余的跑步爱好者,或是刚刚加入跑步的初学者,亦或是长期坚持跑步的运动达人,将你的故事写下来,与我们一起分享你和跑步的点点滴滴。只要你的故事有个性、够特别,我们将对专属你们的故事进行报道,在报纸和赛事官方微信上“晒”出你们的事迹。

  此外,作为独一无二的“中国最浪漫”马拉松赛,组委会还向全世界情侣跑者征集关于爱情和跑步的幸福小故事,浪漫的曼跑赛道正在等着你们!据了解,情侣跑者故事征集截日期延长到10月27日18:00,参与者将有机会赢取免费参赛名额。

  投稿邮箱为gaochunlangmanpao@163.com,来稿请注明“作者姓名+手机号”,感兴趣的跑友们,快来参加吧!

相关信息

无标题文档