欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集 > 本期征集

南京将建200多个母婴室,面向全社会征集LOGO
日期:2017-03-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  在南京市总工会近日举行的先进女职工表彰大会上,记者了解到,市总工会女职工委员会计划今后三年再建200个以上爱心母婴室。

  南京市总工会2014年便提出,在工作生产一线女职工人数较多、条件成熟的企事业单位、开发区等场所建设“爱心母婴室”,至今已设立了170个市级爱心母婴室,惠及育龄期女职工5万多人。随着国家“二孩”政策的颁布,职场妈妈们对爱心母婴室的需求也越来越大。在市总工会制定的“爱心母婴室新三年(2017-2019)计划中,拟每年推动建设70家,三年共建成200家以上,并逐步对已建母婴室提档升级。

  南京市总工会面向全社会征集“爱心母婴室”LOGO,有意参与者可于4月3日前将设计稿发送至:2394685317@qq.com。

  来源:南京妇女网

相关信息

无标题文档