南京市人民政府
南京市人民政府

        当前位置:首页 > 互动交流 > 网上直播 > 2020中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会 > 相关报道

    南京发布软件产业十大应用场景
    发布时间:2020-09-08 11:00 来源:南京日报 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    推动应用场景建设,是南京市实现产业链高质量发展“组合拳”的重要内容之一。软博会开幕式上,市相关部门发布了南京软件产业十大应用场景。

    据悉,今年以来,南京市统筹推进疫情防控与社会经济发展,聚力抓实“四新”行动,全面实施产业链“强链补链”专项行动,提升产业链稳定性和竞争力。为加速产业链新技术新产品迭代升级和示范应用,通过前期广泛征集,遴选了南京市软件产业十大应用场景,包括基于多方安全计算的Turing Al Open Cloud 政产学研一体化赋能平台、工业互联网高质量企业外网基础网络服务平台项目、南京江北新区应急指挥平台及数字化预案应用试点项目等。

    南京市人民政府