当前位置:首页 > 互动交流 > 微信精选

国家相关部门着重发挥品牌引领作用推动供需结构升级
发布时间:2018-02-09 16:43 来源:南京市发展和改革委员会 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

  为进一步推动供给侧结构性改革,促进经济高质量发展,根据国务院相关部署和要求,国家发改委等部门拟于5月10-12日在上海举办主题为“中国品牌,世界共享”的首届中国自主品牌博览会,主要展示我国品牌发展工作成就和未来发展前景,彰显我国自主品牌发展形象(打造中国知名品牌500强)。参展企业品牌都是我国自主品牌,并在国际、国内具有较高知名度和美誉度,主营业务实力位居所在行业前列的企业。

  据悉,我省将组织30家知名自主品牌企业和5家左右具有发展潜力的创新型中小企业参展。下一步,市发改委将会同相关部门,认真组织我市参展企业品牌遴选工作,充分借助国家知名品牌平台,推进我市自主品牌企业和有发展潜力的创新型中小企业更好地“走出去”。

相关信息