当前位置:首页 > 互动交流 > 微信精选

市发改委外地驻宁机构管理局向市工商联移交在宁异地商会管理职能
发布时间:2018-01-11 15:16 来源:市发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  1月10日上午,市外地驻宁机构管理局在新城大厦召开了2017年度外地驻宁机构、在宁异地商会工作总结会议。各相关驻宁机构及在宁异地商会负责人等近百人参加了会议。

  外地驻宁机构管理局张谦局长首先总结了2017年度外地驻宁机构、在宁异地商会的主要工作情况,并对长期以来大家对外地驻宁机构管理局工作的支持表示感谢。会议表彰了2017年度南京市外地驻宁机构、在宁异地商会先进单位和先进个人,辽宁省驻江苏办事处等9家单位被评为“2017年度外地驻宁机构先进单位”,南京市福建商会等32家单位被评为“2017年度在宁异地商会先进单位”,李光华等30位同志被评为“2017年度南京市外地驻宁机构、在宁异地商会先进个人”。

  会上,宣读了南京市编办宁编办字﹝2017﹞327号文“关于明确市发展和改革委员会不在作为在宁异地商会主管部门的通知”,我局向市工商联移交了在宁异地商会管理职能。会前,我委机关党委就移交温州商会党总支等6家在宁异地商会党组织关系事宜,已与市委统战部、市工商联达成一致意见。最后,市民政局行政审批处处长张宁、市工商联会员工作处处长黄国平分别在会上就在宁异地商会后续管理工作进行了相关部署。

相关信息