当前位置:首页 > 互动交流 > 微信精选

溧水这个村要火了,被国家点名表扬!身价要涨啊!
发布时间:2018-01-10 15:44 来源:微溧水 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  注意啦!中国村社发展促进会公布《2017名村影响力排行榜(300佳)发布》,江苏有45个村入选,其中溧水有一个,TA就是—傅家边,身价马上就要暴涨啦!

  一挂上“全国”的名头,就有一种莫名被重视的气派感,快来为家乡加油吧!

 

  南京市溧水区洪蓝镇傅家边村

  中国名村榜排名第199名

 

  傅家边村位于南京市溧水区洪蓝镇东南面,傅家边村优势明显,基础设施完善,山清水秀,自然环境优良。辖区面积为12.8平方公里,耕地面积为4210亩,共有34个村民小组,人口4335。

 

  傅家边村先后荣获全国绿化先进单位、江苏省生态村、江苏省民主法制示范村、江苏省卫生村、南京市安全文明村、建设新南京有功单位和南京市先进基层党组织等光荣称号。2012年获评“江苏最美乡村”。

相关信息