当前位置:首页 > 互动交流 > 微信精选

南京伊宁开展轨道交通产业对接
发布时间:2018-01-09 16:01 来源:市发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为贯彻落实“十九大”精神,扎实推进产业援疆,1月7日下午,新疆伊宁市住房和城乡建设局党委书记王彬率伊宁市住房和城乡建设局项目办、建设科、伊犁州设计院等单位领导来宁对接轨道交通产业合作事宜。市发改委组织南京轨道交通产业协会及其会员企业参加座谈交流。

  会上,南京轨道系统工程有限公司、中车南京浦镇车辆有限公司、南京国电南自轨道交通工程有限公司等企业介绍了自身发展情况,并对伊宁轨道交通产业发展规划(拟建有轨电车)、轨道交通建设规划提出了合理化建议。伊宁市住房和城乡建设局党委书记王彬表示,此次座谈,对伊宁市今后轨道交通规划、建设提供了很大帮助。伊宁将吸取南京各企业的经验意见,期待双方后续能有更多的交流和更深入的合作。

相关信息