欢迎访问中国南京网站!

    当前位置:首页 > 互动交流 > 微信精选

厉害了!一波价值1101亿元的大项目来袭!未来的溧水你无法想象
发布时间:2017-09-13 16:57 来源:微溧水 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  南京金洽会昨天正式开幕啦!一言不合,溧水就来了大动作!据了解,今年全南京总投资逾4500亿元!其中溧水就达1101亿元,怒占南京四分之一!

 

  目前溧水在谈项目有55个,此外,交通、商业、旅游等领域众多建设项目传来最新消息,该区2017年南京金洽会上,预计拟签约项目总投资达1101.3亿元。

 

  目前,溧水区上报的市金洽会拟签约在手在谈项目19个,总投资1101.3亿元,其中内资项目14个,总投资1082.7亿元;外资项目5个,总投资3.1亿美元;签订意向性协议项目9个,总投资426.8亿元。制造业项目10个,总投资638.2亿元;服务业项目9个,总投资463.1亿元;计划投资50亿元以上项目6个,总投资968.6亿元。企业主要来自美国、中国台湾、北京、上海、南京、深圳等地。

  在市金洽会期间,溧水区准备主办一个中日汽配企业对接交流会和一个2017南京?溧水新兴产业推介会的专场招商活动。届时将有山水文苑、创维新兴产业总部基地等一大批重点产业项目签约落户。计划在9月15日举办的全区新兴产业推介会上,拟签约项目30个,分5个批次。

 

  截至目前,梳理在手在谈签约项目有55个,总投资1888.5亿元。企业主要来自美国、土耳其、韩国、上海、北京、南京、深圳、珠海等地。

相关信息

无标题文档