南京市人民政府
南京市人民政府

    当前位置:首页 > 互动交流 > 回应关切

家住在桥北附近,哪里有环境比较好的图书馆可供学习与查阅资料?
发布时间:2019-08-13 09:56 来源:江北新区管理委员会 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

想在桥北附近的图书馆学习,可以有以下几种选择:

江北新区图书馆位于大厂街道新华路178号,是国家一级图书馆,拥有文学、社科、科技、艺术等图书,还设有借阅室、自修室,欢迎市民朋友前来学习、借阅图书。

位于泰达路1号桥北文体中心负一层的江北新区图书馆“鸿学书馆分馆”,区宣传部在该书馆投放了8000多册图书供市民借阅;位于大华社区的江北新区图书馆“小种子书屋分馆”,区宣传部在该书馆投放了2600册图书供市民借阅。以上两家分馆都可以办理江北新区图书馆读者证,区域内通借通还。

此外,江北新区在建一座地标性公共服务设施“江北图书馆”,建成后将成为省内最大的图书馆,预计2021年建成投入使用。

南京市人民政府